Perwakilan Australian Food and Wine Collaboration Group yang Melakukan produk Konsumsi segar dan wine terbaik Australia Melewati gelaran Taste the Wonders of Australia. (Foto: iNews Media Group/Arif Julianto)
Pasalnya, kolaborasi Australia Food and Wine Collaboration Group Melakukan “Taste the Wonders of Australia” Di Raffles Kuningan Hotel Level 11, Jakarta, Di Selasa (21/5/2024). Kegiatan ini menyuguhkan beragam produk Konsumsi segar dan wine segar terbaik Australia Untuk pasar Indonesia.
Gelaran Kegiatan ini merupakan inisiasi Australian Food and Wine Collaboration Group atas kolaborasi lima industri Pertanian terbaik Di Australia Di lain Meat and Livestock Australia, Dairy Australia, Seafood Industry Australia, Horticulture Innovation Australia, dan Wine Australia. Tak hanya produk sayuran, susu, serta wine segar, para undangan juga dapat mencicipi nikmatnya daging sapi Australia.
Sebagai informasi, Taste the Wonders of Australia Untuk Indonesia sukses digelar Bersama berbagai rangkaian kegiatan. Selain workshop dan gala dinner, terdapat pula aktivasi media sosial Di Maret hingga April 2024 yang melibatkan lima chef selebriti ternama Tanah Air seperti Chef Degan Septoadji, Chef Chandra Yudasswara, Chef Vindex Tengker, Chef Vania Wibisono, dan Chef Martin Praja.
Wakil Duta Besar Australia Untuk Indonesia Gita Kamath yang juga turut hadir Di Gala Dinner mengatakan, sajian Taste the Wonders of Australia merupakan hasil bumi dan anggur terbaik Australia Melewati kolaborasi Meat and Livestock Australia, Dairy Australia, Seafood Industry Australia, Horticulture Innovation Australia, dan Wine Australia.
“Malam ini, kita merayakan kolaborasi bersama lima industri Pertanian Australia Bersama produk Konsumsi lezat yang mereka hasilkan. Menurut saya, cara terbaik Untuk mengenali produk-produk ini adalah Bersama mencicipi kelezatannya,” ujar Gita Kamath.
Sambil, Meat and Livestock Australia General Manager International Markets, Andrew Cox mengatakan, kerja sama Usaha Di Indonesia Bersama Australia telah terjalin Sebelum sangat lama dan masih terus berlangsung Bersama baik hingga Di ini. Dia menyebut, Indonesia merupakan mitra Produk Ekspor terbesar Australia Di Asia Tenggara.
Meat and Livestock Australia General Manager International Markets Andrew Cox. (Foto: iNews Media Group/Taufik Almizan)
Perlu diketahui, Sebelum 1990, Australia telah mengekspor sapi hidup Hingga Indonesia, hubungan dagang tersebut terus berlangsung dan berkembang menjadi Produk Ekspor daging merah segar yang telah dikemas. Hal ini menjadikan Indonesia sebagai mitra dan konsumen industri daging merah Australia Bersama nilai perdagangan lebih Bersama Rp1 miliar Usd Australia.
“Komunitas Indonesia menjadi konsumen yang Lebih cerdas yang mencari produk yang aman, beragam, dan berkualitas. Daging sapi dan domba Australia sangat dihargai Bersama konsumen Indonesia Sebab kualitasnya. Kami senang dapat memasok protein yang sehat dan berkualitas Untuk memenuhi kebutuhan konsumen, khususnya para generasi muda Indonesia,” ujarnya.
Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Taste the Wonders of Australia, Sajikan Kelezatan Daging Sapi dan Domba Berkualitas